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Tre Americane | Food Waste: Fuel of the Future?

It is no secret that there is a food waste problem in the North America and Europe. Currently, ⅓ of all food produced in the world goes to waste. Countries like France have tried to address this issue with new legislation mandating that wholesome food waste from restaurants and businesses must be donate, while Italy strongly

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Tre Americane | A Look at Food Waste Policy in the United States

Ohio Ohio is a medium sized midwestern state in the United States, and its also my home! I (Paige) am from Cleveland, Ohio, a small city in northeastern Ohio that sits on the coast of Lake Erie, a huge freshwater lake. Like most midwestern states, Ohio has a large agricultural community. The most popular products

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Tre americane | Recipes against food waste

I really love food and cooking. If I could spend an entire day in my kitchen cooking, baking, testing and tasting different recipes, I would do it in a heartbeat. I don’t think that’s too far off from Italians and their food culture, either. For example, (from the viewpoint of an American) when I envision

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Tre americane | A Glance at an American Startup, Colorado Springs Food Rescue

My name is Cat, short for “Catherine,” and I’m excited to cover this week’s blog post! I study environmental science at Colorado College and live in America’s Rocky Mountains, a place I love dearly. I’ve also fallen in love with Italy during my two months here, and it’s been absolutely fascinating for me to deeply

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Spreco alimentare: ristorazione, cucina e scuola | Due chiacchiere con Leonardo Romanelli

È una delle figure più note ed eclettiche del panorama enogastronomico italiano. Gastronomo, sommelier, cuoco, insegnante, giornalista, commediografo, scrittore, autore e conduttore radiotelevisivo. Abbiamo incontrato Leonardo Romanelli per conoscere le sue idee sullo spreco alimentare!   Buongiorno Leonardo, tra le tue numerose attività, insegni anche cucina agli studenti di una scuola alberghiera di Firenze. Noi

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Tre americane | Tre Americane a SenzaSpreco!

Parte la nostra nuova rubrica in inglese curata da tre studentesse statunitensi che stanno facendo uno stage a SenzaSpreco. Cat, Paige e Moriah, tra le altre cose, scriveranno regolarmente su queste “pagine” su temi che riguardano lo spreco alimentare. Oggi si presentano! Ciao a tutti! We’ve just joined the lively SenzaSpreco team from the United

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I funghi ottenuti dai fondei del caffè

Per fare un fungo… ci vuole un caffè!

Alla Fiera delle Idee, in occasione di NovoModo, abbiamo incontrato Antonio di Giovanni e conosciuto meglio la sua idea di valorizzare i fondi del caffè nella coltivazione di deliziosi funghi.   Venerdì 21 ottobre siamo stati nel chiostro di Sant’Apollonia a Firenze per partecipare alla Fiera delle Idee, evento organizzato LibriLiberi a margine di NovoModo,

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Variazioni di verde. Piccolo viaggio senza spreco di prezzemolo

Il prezzemolo costa poco e viene venduto quantità che spesso superano le reali necessità, causandone un ricorrente spreco. Vediamo qualche possibile soluzione.   Le buste di prezzemolo sono sempre troppo grandi o il fruttivendolo troppo generoso? Lo congeleresti, semplicemente lavato o tritato o in cubetti pronti all’uso, ma… ne hai già troppo? L’hai comprato per

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